"AnsichtsSache" (26.08. - 23.09.2015)

Liebe Kunstfreunde,

Dr. Gerd Bollermann eröffnete die Ausstellung "AnsichtsSache" in Anweisenheit vieler Gäste und einiger Künstlerinnen und Künstler. Klaus-Peter Kirchner, geschäftsführender Gesellschafter und Kurator der Ausstellung, stellte die beteiligten Künstler und ihre besonderen "Ansichten" kurz vor.

Im Anschluss führte Klaus-Peter Kirchner durch die Ausstellung und erläuterte anhand der Werke die künstlerischen Positionen der Künstler.

Zum Artikel der Bezirksregierung Arnsberg

Es wurden Arbeiten gezeigt von:

Angela Auer, Bernd Bauer, Lore Böhme, Daniel Egberts, Michael Frey, Karl Gindele, Julia Herrmann, Ingo Karschen, Sybille Kautz, Hans-Jürgen Linke, Christa Löffler, Anke Obermeier, Wolfgang Orend, Melissa Raymaekers, Gabriele Reisner, Melanie Woste und Markus Zumpe.

Ausstellungsort

Bezirksregierung Arnsberg