Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA zu Gast in der gotischen Kirche St. Maria zur Wiese in Soest (17.03. - 01.10.2017)

Die Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA zeigt in 95 Tafelbildern ihre Auseinandersetzung mit der Reformation. Die Installation ist noch bis zum Erntedankfest zu sehen.

Zu der Künstlergruppe gehören:
Angela Auer, Daniel Egberts, Klaus-Peter Kirchner, Melissa Raymaekers, Alba Strauß, Melanie Woste und Markus Zumpe.

Zur Begrüßung sprach Pfarrer Kai Hegemann. Eine kurze Einführung hielt Klaus-Peter Kirchner.

Die neu gegründete Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA ist Bestandteil der Aktion-Kunst-Stiftung.

Fotos: Vitus Kirchner