"EIN-BLICKE" (05. - 14.12.2007)

Liebe Kunstfreunde,

am 05.12.2007 wurde im Beisein von mehreren Ministern u.a. Herrn Karl-Josef Laumann (ehemaliger Minister für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW) und außerdem in Anwesenheit von Frau Regina van Dinther (ehemalige Präsidentin des Landtages NRW) und Frau Geesken Wörmann (Vorsitzende des Landesbehindertenrates NRW) die Ausstellung "EIN-BLICKE" im Landtag NRW in Düsseldorf feierlich eröffnet.

Auszug aus der Publikation EIN-BLICKE weiter >>

Folgende Soester Künstler waren in der Ausstellung vertreten:

Anke Obermeier, Gabriele Reisner, Markus Zumpe

Ausstellungsort

Landtag NRW
Platz des Landtags 1
40221 Düsseldorf

Weitere Informationen finden Sie in der Publikation EIN-BLICKE, herausgegeben vom Landesbehindertenrat Nordrhein-Westfalen e. V..