"Zeichenwechsel" (Februar 2011)

Liebe Kunstfreunde,

im Februar 2011 zeigte die Ausstellung "Zeichenwechsel" eine Gegenüberstellung der drei künstlerischen Positionen von Hans Kaiser, Klaus-Peter Kirchner und Li Qiang zu dem Thema.

Vis-à-vis hingen Blätter aus den 60er Jahren des Soesters Hans Kaiser, Acrylbilder aus den 90ern von Klaus-Peter Kirchner und fast zeitgleich entstandene Werke von Li Qiang. Sie offenbarten trotz der oft großen räumlichen und zeitlichen Entfernung Parallelen und ähnliche Auffassungen.

Folgende Künstler waren in der Ausstellung mit ihren Werken vertreten:

• Hans Kaiser
  • Klaus-Peter Kirchner
  • Li Qiang

Ausstellungsort

Atelierhaus Kirchner
Windmühlenweg 23

Weitere Informationen zur Ausstellung erhalten Sie >>hier<<.